返回

中航未来集团荣膺2019十大年度教育领先品牌

2020-04-01 15:11用户投稿

2019年12月17日,“2019互联网+教育、科技、金融大会”在北京隆重举行。凭借在航空服务教育领域的突出贡献和领军地位,中航未来集团荣膺“2019十大年度教育领先品牌”称号。该奖项是对中航未来集团在航空服务教育领域所作贡献和影响力的巨大肯定。一同获此殊荣的,还有新东方教育科技集团等。

中航未来集团

中航未来集团

中航未来集团当选“十大年度教育领先品牌”

据介绍,“2019十大年度教育领先品牌”奖项从企业规模实力、信誉、品牌影响力、持续创新力等多方面对企业进行评审,经过严格筛选和投票,中航未来集团凭借多年深耕航空服务教育领域取得的优异成绩、广受家长和学生好评的口碑优势及卓越的教学服务,与新东方教育集团等品牌一同获得该称号。

中航未来集团

中航未来集团

北京中航未来科技集团有限公司

与新东方教育科技集团等

同获“十大年度教育领先品牌”殊荣

中国管理科学研究院副院长、中国计量学创始人蒋国华为中航未来集团颁发奖项。大会上,他强调信息化教育在新时代、新使命、新未来中的重要性。作为大型综合性教育科技集团,中航未来集团一直是互联网时代航空类职业教育发展的典范,通过积极发展信息化,开发新课程体系、提供就业新增长点、加强校企紧密合作、推进产教深度融合、推动新职业教育标准化。

成立以来,中航未来集团集教育投资、教育培训、教育开发、教学产品研发、教育管理、实训实习、校企合作、职业教育、实体办学、教育服务、教育扶贫、就业服务等于一体,在以航空职业教育为核心的同时,致力于职业教育、国际教育、人力资源、创新产业以及通航产业的发展与合作。截至目前,中航未来集团已经在全国近200所院校开展合作项目、拥有20多家产业机构,在职员工及专兼职教师一千多人,累计培训学员近200000多人次。

中航未来集团

中航未来集团风采

本次“2019互联网+教育、科技、金融大会”以“教育同行、科技创新、普惠金融”为主题,聚焦迈进5G新时代阶段,教育、金融、科技行业该如何探索发展新道路,向各行业推送优质教育资源的同时,表彰对教育事业做出突出贡献的先进单位及个人。中航未来集团从数百家参选的教育企业中脱颖而出。未来,中航未来集团将不负使命,砥砺前行,继续领跑中国航空服务职业教育行业。

中航未来集团

“2019互联网+教育、科技、金融大会”现场

相关文章 大家在看
中航未来集团
4篇文章
查看