返回

金固股份汽车超人致力为用户提供高效优质的养车服务

2020-04-01 10:22金固股份

    目前,中国汽车后市场行业迎来最佳发展机遇。一方面,汽车保有量快速增长带来市场容量的爆发,且随着平均车龄的增长,4S店市场份额正在转向独立第三方;同时,随着我国区域连锁的不断发展和成熟,将推动独立维修机构进入全面整合阶段,互联网数字技术驱动产业链条升级整合提速,行业将进入数字化时代。那么,汽车服务行业要如何做?今天就让我们一起来学习金固股份旗下汽车超人的数字化服务时代。

  金固股份有限公司成立于1986年,是中国较大的钢制滚型车轮制造企业,为深交所上市企业,股票代码002488。总部位于浙江省富阳市,公司主要从事汽车钢制车轮的研发、制造、销售。在2013年成立杭州金特维轮汽车配件有限公司,进入汽车后市场,采用电商加店商模式。从2015年开始深耕汽车后市场服务,目前其旗下“汽车超人”专注推动线下汽服门店数字化发展,致力于为用户提供高效优质的养车服务,是领先的汽服连锁品牌。

  汽车超人从15年成立至今,斩获各大奖项,例如:2016年获中国财经峰会2016最具成长奖项;2017年汽车超人获评艾瑞2017iResearch Awards最具投资价值企业奖;2018年汽车超人获评汽车服务业金勋奖产业互联网TOP30,连锁TOP50;2019年汽车超人入选杭州新晋独角兽企业。这也是业内和消费者们对汽车超人的认可。汽车超人打造的数字化一体汽服,紧跟时代的发展,准确定位消费者需求,在未来,汽车超人的一体化程度会越来越深入,为消费者们提供更加高效优质,更加贴心周到的服务。

  汽车超人就是利用汽车超人APP、小程序将客户的问题及时传达,依托各处线下门店提供有针对性的,个性化的服务方案,为客户提供高效优质的养车服务。依托数字门店,实现用户在线化,服务在线化,商品在线化,业务在线化,支付交易在线化,实现绝对的高效。同时,通过标准化门店服务体系打造和服务保障倒逼机制,在服务的各个环节中无一不体现出汽车超人的高效优质,保证服务的质量。

  随着时代不断发展,市场中由众多消费者和生产者掌握的零散信息被要求整合,人们对生活和服务的要求也相应提高,同时人们的生活水平也在提高,拥有汽车的公民的越来越多,相应对汽车服务的要求也是更上一层。金固股份旗下汽车超人目前通过汽服门店数字解决方案,推动汽车后市场连锁门店从传统零售模式向数字化模式升级,旨在为用户提供高效率,高质量的养车服务。

相关文章 大家在看
金固股份
67篇文章
查看