返回

合生元公益积极响应抗疫号召 统筹捐赠超920万元

2020-04-01 08:42CS

2007 年成立的合生元母婴救助基金,是健合集团公益事业腾飞的起点,也是目前合生元公益版图的重要组成部分。面对这次新型肺炎疫情,众志成城,“合”力抗疫。截止目前为止,合生元公益面向国内外总共发起了 7 次抗“疫”驰援行动,累计捐款捐物逾 920 万,合生元公益为奋战在一线的逆行英雄们和有需要的宝宝家庭提供了有力支持,为抗击疫情尽一份力。

在新冠肺炎疫情防控背景下,受交通管制、物流不畅等因素影响,疫情严重地区婴幼儿配方奶粉依然紧张。 为确保宝宝在疫情期间能够得到充分的营养,合生元公益积极参与由中国营养保健食品协会联合中国儿童少年基金会发起“防新冠病毒感染,保障婴幼儿营养”公益行动,共同关爱疫情严重的湖北地区的孕妇及婴幼儿家庭,合生元公益向因疫情影响导致母乳喂养困难、物资缺乏的家庭捐赠婴儿配方奶粉,以保障婴幼儿的营养状况和健康。

合生元公益积极响应行动号召,统筹发起捐赠行动,向受疫情影响严重的湖北随州市捐赠 2000 件合生元素加满乐婴幼儿配方奶粉,合生元公益为当地急需奶粉的婴幼儿家庭解决燃眉之急,支援宝宝的口粮不间断,与他们一起共克时艰。

合生元公益

合生元公益

黑夜即使漫长,也阻挡不了希望的曙光!只要万众一心,就能战胜疫情!合生元愿意和千万妈妈一起,携手更多的权威机构和知名专家、医务人员,“合”力战“疫”,守护宝宝的健康!守护家庭的幸福!

近日,眼见海外疫情日趋严峻,远隔重洋的意大利首当其冲,合生元上下亦感同身受。于是合生元公益决定将“合”力抗疫驰援延伸到海外,列支 100 万元人民币用于购买急救物资,由红十字总会领导带队的医疗专家团队远征海外,为意大利提供援助,这是中国红基会成立“抗疫国际人道援助基金”以来接收的首笔资金捐赠。合生元公益向意大利抗疫贡献我们的一份力量,只愿这场疫情在全球早点过去,早日迎来光明。

相关文章 大家在看
合生元公益
1篇文章
查看