站长之家- 问答 2020-03-31T16:46:15 +08:00

迪士尼高层降薪是怎么回事 迪士尼高层薪资降了多少

据外媒报道,迪士尼公司今日宣布高层在新冠疫情下降薪,其中前CEO、现董事会执行主席Bob Iger放弃疫情期间所有薪酬,新上任的CEO Bob Chapek降薪50%。此次降薪从 4 月 5 日开始生效,迪士尼所有副总裁将降薪20%,高级副总裁降薪25%,执行副总裁降薪30%。目前全球的迪士尼乐园正因疫情关闭,多部影视的制作也停工或撤档。

迪士尼高层降薪原因

由于世界各地的大型集会都会受到限制,迪士尼在全球各地的主题公园都将无限期关闭。此外,迪士尼蓬勃发展的电视业务也已经停止了制作,并且由于体育联赛推迟了播季,其ESPN频道也失去了传统的播出内容。

迪士尼乐园声明

迪士尼乐园于 3 月 27 日发表了以下声明:

“由于这种空前的大流行,并且按照卫生专家和政府官员的指示,迪士尼乐园度假区和沃尔特迪士尼乐园度假区将继续关闭,直至另行通知。”

迪士尼也对停摆以后的员工工资状况作出了声明:“迪士尼公司自从关闭游乐园以来一直在给演职人员们支付薪水,在目前危机形式变得复杂的情况下,我们决定继续为那些领取时薪的演职人员们支付薪水,直到 4 月 18 日。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看