站长之家- 传媒 2020-03-31T16:27:22 +08:00

狼人杀拿到爱神怎么玩?

世界上有一种浪漫,叫在狼人杀里,和你喜欢你的人一起睁眼。而在口袋狼人杀进阶模式里,爱神角色的降临,便有此神力。爱神可以在首日钦点任意两人成为情侣(包括爱神自身),也就是说如果你拿到一张爱神牌,不仅可以当红娘成就一段美好佳缘,还能成为自己爱情的助攻。在人数较多的狼人杀局里,爱神的加入可能让游戏在两大阵营之外形成第三方,增加游戏的复杂性和剧情可能性,让波澜不惊的狼人局,瞬间变成一场充满爱恨情仇的贺岁大片。

在爱神用自己的丘比特之箭射中两个玩家之后,会组成一个第三方情侣联盟。如果射中的都是好人,那就是“白情侣”。如果射中的都是狼人,那就是“黑情侣”。还有一种就是混血情侣,即最后组成CP的是好人和狼人。

当出现混血情侣时,此时的胜负评判就由屠边变成了屠城局。在口袋狼人杀的规则里,混血CP和爱神成为第三方,三人组成新战队把场上的玩家都消灭,才能获胜。这样一来,如果爱神之箭射出时,其中一个是自己,那么爱神就不用去考虑对方是好人还是坏人,直接选择把自己的身份隐藏起来,暗中去帮助自己的情侣阵营。但如果爱神没有自连,就可以选择一开始就爆出情侣玩家,因为爱神是好人身份,如果链子中有一方是狼,那么情侣的另一方就会帮狼。

接下来说一下情侣是人狼恋时,此时的人和狼都怎么操作。玩口袋狼人杀时,情侣里面的好人很简单,尽可能表水阳光,还有就是尽量去抢警徽。而对狼身份而言,一定要保持冷静,做一只深水狼,以认民的方式去发言,把自己票投到狼阵营那边去。

人狼恋对爱神来说会是个大挑战。在过程中爱神要记好场上所余还有几狼几神,根据场上情况去推断自己连的情侣是什么情况。不建议单身爱神跳其他身份,但如果爱神自连,跟狼组成了情侣,那么爱神可以去跳预言家,而自己的狼伴侣则伪装成其他神职,这类双神阵营可以大大提高被信任的几率。

狼人杀作为一款社交游戏,爱神的加入不仅大大提高了游戏的趣味性,一不小心还会促成一段美好的爱情故事。现在狼人杀不仅可以面杀,还可以下载口袋狼人杀app在线对战,尽享狼人开黑之乐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

剧本杀成了“恐怖杀”?

腾讯回应老人凌晨五杀

大厂“进军”剧本杀