返回

罗永浩:你能比我更会“吹牛”吗?网友:老罗要赢了

2020-03-31 15:43手机中国

前段时间,罗永浩宣布将于明天( 4 月 1 日)在抖音App上开启他的卖货之路,这些天他也在陆续为这次直播宣传造势。就在 3 月 30 日,老罗在抖音上向另一个主播@玲爷 发起“吹牛挑战”,并配文:你能比我更会“吹牛”么?”。有网友评论称“老罗稳赢了,没人吹的过他”。

罗永浩 罗永浩抖音直播

罗永浩发起“吹牛挑战”

罗永浩在这个“吹牛挑战”中,用一张牛皮纸作为道具,并在纸上写上“吹牛”两个字,随后将纸张靠于墙上,便开始用嘴吹起来,让纸张不从墙上滑落。经过演示,罗永浩的“吹牛”时长为12. 08 秒。据了解,罗永浩 4 月 1 日的直播卖货活动,是罗永浩与抖音运营主体字节跳动合作之后的首次直播。众多网友开始猜测罗永浩会在这场直播中推销什么产品,有猜卖数码产品,也有猜卖生活用品。不过,就在今天上午,小米官方发布消息称,罗永浩直播首秀将向网友推荐小米10手机。

罗永浩 罗永浩抖音直播

罗永浩直播首秀将卖小米 10 手机

直播卖货,算得上当下最流行和最热门的商业方式之一。由于这种卖货方式的门槛比较低,还不需要什么很严格的要求,让很多普通消费者纷纷加入到直播卖货的行业。直播卖货行业也有一些很知名的成功案例,例如李佳琦等等。有知情人士表示,相信以罗永浩的口才和商业头脑,是可以在这个新兴行业中创造出一片天地的,毕竟他自称为“中国第一代网红”。

相关文章 大家在看
罗永浩
2789篇文章
查看