返回

苹果被指控从事音乐盗版行为 从重新录制歌曲中获利

2020-03-31 14:52快科技

据媒体报道,美国当地时间 3 月 30 日,苹果公司被指控与一家发行音乐的公司一起进行“大规模音乐盗版行动”,以从重新录制的作品中获利。

原告SA Music,Harold Arlen Trust,Ray Henderson Music Co.和Four Jays Music Company已向美国加利福尼亚北区地方法院提起了诉讼,苹果和英国音乐发行商Adasam Limited被指控非法复制和分发了 80 多个盗版音乐唱片。

该诉讼称Adasam Limited正在出售“几乎从 1920 年代到 1960 年代的每位知名唱片艺术家的录音”。据称该公司的这些目录是盗版的。

原告称,苹果在iTunes Store上分发盗版唱片,并没有获得适当的机械许可来复制这些录音。

例如,在商店购买莱娜·霍恩的《暴风雨的天气》需要1. 29 美元,而同样精确的录音只需 99 美分就可以从Adasam购买

诉讼中还写道:“所有这些证实了Adasam Limited显然在进行大规模的音乐盗版行动。” “苹果公司实际了解或故意忽略了盗版证据,并大规模参与了侵权活动。”

相关文章 大家在看
苹果
43222篇文章
查看