返回

黑客劫持多个YouTube账户 伪装成微软相关账号传播加密货币庞氏骗局

2020-03-31 11:28站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月31日 消息:据外媒报道,一名YouTube黑客劫持了数十个YouTube账户,将账户名称更名为为多个微软品牌,并伪装成比尔盖茨向数万名用户传播加密货币庞氏骗局。

黑客 YouTube 加密货币 盖茨 外闻

据介绍,一名黑客似乎已经从劫持了三十多个YouTube账号,并通过这些账户传播了 2019 年 6 月比尔·盖茨发表的一篇关于初创企业的演讲,同时还要求用户参与一次欺诈捐赠。

这个加密货币庞氏骗局目前正在YouTube账户上传播,使用的名字包括微软Microsoft US、Microsoft Europe、 Microsoft News等。微软和YouTube的发言人否认黑客侵入了微软任何经过验证的官方账户。

根据YouTube流媒体的统计,成千上万的人已经看到了这些视频。(zdnet

相关文章 大家在看
黑客
17996篇文章
查看