返回

消息称LG决定完全放弃“G”系列品牌

2020-03-31 10:32站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月31日 消息:LG推出G系列产品已经有几年时间,不过该系列并没有博得用户的喜爱。现在,有媒体报道称,LG已决定完全放弃“G”系列品牌。

LG LG手机 LG品牌 外闻

据外媒报道,LG已决定在未来的智能手机上停止使用G系列品牌。相反,LG将为每款智能手机使用单独的名字,名字“侧重于每款手机的设计或特色功能”。

据悉,这一改变将从之前熟知的“LG G9 ThinQ”设备开始生效,不过上不清楚这款具体会命名为什么。

报道,这一品牌决定在韩国公开,LG的公关部门尚未在全球证实。LG全球通讯总监Ken Hong在一份声明中表示,有很多提议正在讨论中,当我们宣布我们的下一代设备战略的时候,公众将直接从公司那里听到,而不是通过韩国媒体。

不过,LG官方也没有否认韩国媒体关于更名的报道,只是表示更多细节很快就会揭晓。(9to5google

相关文章 大家在看
LG
3524篇文章
查看