站长之家- 产品 2020-03-31T09:56:31 +08:00

Microsoft 365

微软发布公告称,Office 365 套件将整合协同处理 Microsoft Teams 与安全管理 Family Safety 升级为 Microsoft 365,新增了许多基于 AI 和云的工具。

Microsoft 365 的核心功能与 Office 365 一致,包括对 Office 应用的访问和 OneDrive 服务等,不过 Microsoft 365 也添加了许多新特性和新功能,比如新增了家庭安全(Family Safety)应用程序及消费者版 Microsoft Teams。

微软副总裁尤 Yusuf Mehdi 表示,家庭版 Microsoft 365 与之前的家庭版 Office 365 产品价格相同,后者目前有 3700 多万用户。Mehdi 称,未来几个月将继续为 Office 365 用户提供相应功能。

Microsoft 365 个人版和家庭版订阅将于 4 月 21 日起向全球范围内正式上线,个人版每年订阅费为 398 元,Microsoft 365 家庭版最多可以支持 6 位家庭成员共同使用,每年订阅费为 498 元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在微软office365面前 WPS真的只是笑话?

微软Office365和Windows Azure落地中国

微软Office365或将在下月落地中国大陆

微软发政府版Office365 或将推大学生免费版

微软高管称Win 8年底发布 Office365今夏上市

微软Office 365云套装图解

微软发布Office 365公测版

如果最近看到Office 365未送达邮件 你要小心了