站长之家- 传媒 2020-03-30T19:50:24 +08:00

叁佰元的低噪音电动牙刷,BYCOO真的媲美千元电动牙刷?

最近两年电动牙刷的风超级大,身边朋友的牙刷陆陆续续都从手动换成了电动。电动牙刷的优点不用多说啦,深度清洁,清理牙结石,牙齿美白,保持我们的牙齿健康等等。但是大多数使用电动牙刷的朋友都会反应同一个问题:电动牙刷电机声音大,有噪音。其实噪音问题是电动牙刷品牌们一直以来的市场痛点。降噪效果好不好要看牙刷整体的材料,密封性等问题,想要有更好的用户体验,就难免要下更多的成本在这上面。所以也正是因为这样,电动牙刷的价格随之水涨船高。相反,一些平价,低价的牙刷需要控制总体成本,在这些细节处自然就没有过多的投入。但是大多数的人真的会选择花1000多去买一支电动牙刷吗?答案当然是“不”。那么平价牙刷中有能媲美千元牙刷的品牌吗?今天就给大家介绍一款新兴起的国货品牌——BYCOO

说到BYCOO,肯定有不少小伙伴已经听说过了,的确,在现在的电动牙刷市场中,各类产品让人应接不暇,其中好坏也因为各种广告而变得让人难以分辨,而BYCOO凭借着自身的好口碑,圈了一大波“铁粉”,从众多国产品牌中杀出一条血路,脱颖而出。下面就给大家详细介绍一下BYCOO的过人之处。

一,真实口腔达人在线测评,强效降噪带来安静时光

首先当然是它的噪音问题,根据众多的口腔达人真实测评,BYCOO的电动牙刷采用密封性极高的包材,和高质量的降噪处理,使得电动牙刷在标准模式下的分贝为46,可能很多朋友并不明白这个数据的意义。在这里给大家简单列举一下其他同价区间的牙刷的噪音值:

素士X3:64

罗曼:76.3

Usmile:65

飞利浦(HX系):77

这些牙刷基本都是300-500区间的,里面不乏一些网红品牌,它们在标准模式下的噪音值均超过60。而大家都知道,一类生活区域夜测50分贝以上,二类生活区域夜测65分贝以上,只要超过晚上22点或者至次日6点的就是扰民了,属于噪音污染。电动牙刷这种个人护理物品的通常使用时间就是晚上和早上,在这种需要安静的时候如果脑子里满满都是电动牙刷的噪音,想必大家是受不了的。所以这也是为什么“降噪”成为了挑选电动牙刷的首要标准,而上文也提到了,BYCOO电动牙刷的分贝只有46,它完全符合我们日常的标准。

2,颜值实力双重在线,用心产品更受欢迎

除了比较重要的噪音问题,在其他方面,BYCOO也没有落下。很多电动牙刷都会有的另一个通病就是——笨重。特别是对于女生来说,再好看的牙刷如果过于笨重,也会让刷牙体验大大下降。而BYCOO的牙刷不仅有着好看的外形,靓丽的颜色,在整体份量上也充分考虑到各种人群的使用感受,牙刷机身纤细,轻质材料让用户拿起来一点也不废劲。内置德国进口磁悬浮双轴马达,让牙刷整体动力输出更加稳定。

三,多种模式随心选,最大程度完善用户体验

在模式的选择上,BYCOO也最大化的考虑了用户的使用体验,5种模式25种力度,不管是那种口腔环境都能找到属于自己的洁齿模式。它还可以一键锁定喜好的模式,下次开机直接使用,幸福感满分。同时赠送旅行便携盒,出门在外随身携带自己的电动牙刷,方便又卫生。

说了这么多想必大家对于BYCOO有了更加全面的了解。真正好的电动牙刷也可以是平价产品,媲美千元大牌绝不是说说而已!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看