站长之家- 传媒 2020-03-30T16:34:36 +08:00

你要的中台解决方案来了,法本信息助力企业高质量发展

新技术的出现和市场趋势的不断变化,导致新的商业模式不断涌现,不管是金融企业还是新零售企业都需要更强的适应能力。

如今,企业业务形态的多样性,导致内部组织结构和系统架构重复且冗余、扩展困难。业务特性跟随市场而发生变化,创新业务探索期和扩张期需要企业更强的应变能力,企业应用专业化程度逐步提高,但多套系统并行导致相似功能重复开发、数据无法共享、接口太多性能低下。

在新技术领域,法本信息从行业客户痛点和需求出发,着力打造差异化能力;在企业上云、云上持续开发持续集成、统一云管等方面;在企业打造数据中台能力,高效管理数据资产方面;在人工智能、机器学习、自然语言识别和OCR方面;以及RPA机器人流程自动化方面,都有很强的解决方案和实施落地能力。

法本信息中台解决方案将为众多企业带来更加全面专业的服务。

法本信息大数据中台解决方案特点

1)技术先进

基于微服务架构,采用云计算、大数据和人工智能等先进技术

2)功能强大

涵盖数据采集、数据治理、数据建模、数据分析和洞察、数据服务和数据可视化

3)可扩展性

4)数据安全

安全机制贯穿数据存储和使用全过程

5)灵活部署

系统可部署在传统IT环境、私有云或公有云上

关于法本信息

作为中国成长最快专业数字化咨询和技术服务公司,法本信息在全球拥有顶级咨询专家团队,他们来自于IBM、埃森哲和华为等世界一流企业的高端人才,融合最优秀的企业经验,助力客户实现成功。

自 2006 年成立以来,法本信息始终以客户为中心,致力于通过创新的商业技术帮助客户快速实现业务目标。业务网络遍布北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、武汉、成都、西安等国内主要城市,并逐步在海外地区提供服务。

如今,法本信息从面向通信行业到全行业发展,成为业务遍布全国的软件技术服务提供商!我们凭借业务知识和技术沉淀的优势,在金融、互联网、软件、通信、房地产、航空物流、制造业、批发零售等多个行业领域深耕细作,并在大数据、云计算、物联网、AI等领域持续展开有价值实践和探索,至今为止,法本信息已经为全球包括世界顶级公司和行业巨擎在内的超过 500 家客户提供高度专业的软件技术与解决方案服务。

立足中国,服务全球,法本信息将在在现有基础之上,不断提升,将国际经验与本土知识相结合,努力用真诚、开放、专注的态度服务客户,为客户创造价值,必将实现与客户的共赢。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看