返回

KPL官方认证!快手主播天赐力克孤影拿下“不败李白”称号

2020-03-30 16:27用户投稿

3 月 29 日,经过三天的连续PK,由王者荣耀官方和KPL共同举办的“不败李白”争夺战终于落下帷幕,快手主播天赐凭借出众的实力,稳健的发育以及对李白独到的版本理解,连续战胜多位使用李白的强手,最终拿下KPL官方认证的“不败李白”称号。

KPL 快手主播

李白是自王者荣耀诞生之初起,就一直保持高人气的英雄,对于操作空间来说,李白有着无限的可能,这也意味着,使用李白必须拥有扎实的基本功和对足够的游戏理解才能驾驭他。快手主播天赐作为一名职业主播,曾有过使用韩信 101 场连胜的傲人记录,足以说明他在争夺“不败李白”的比赛中,比其他人准备得更为充分。

KPL 快手主播

此次赛事邀请的选手皆是在使用李白上,有口皆碑的人选,除了天赐以外,孤影、初晨、TS暖阳都被各自的粉丝称为国服第一李白,因此本次最强李白争夺战话题度十足。天赐登场时,孤影已经连胜 7 场,势头正盛,但是天赐并没有被这样的气势震慑,一直耐心地等待机会,最终反秀一波,完成击杀。

KPL 快手主播

接下来天赐面对职业选手暖阳,众所周知,暖阳是职业联赛的赛场上,为数不多敢拿出李白的选手,足以见得暖阳对自己使用李白的自信。比赛中,两边在操作上都做到了极限,没有给对方留下一点失误,最终天赐依旧发挥自己对地图的理解,凭借经济优势,拿下比赛。

赛后,KPL官方发微博恭喜天赐,并给出了官方认证的“不败李白”称号。作为一名快手主播,天赐不仅实力出众,更以轻松风趣的直播风格在众多主播中脱颖而出,吸纳了众多拥趸。大家都能从天赐诙谐的直播中,理解到各种英雄的打法思路,学到精髓。

KPL 快手主播

天赐的“不败”之路没有停下,拿到“不败李白”不意味着他不会选择其他的英雄, 3 月 30 日,快手携手官方,由天赐、九天狐等其他主播,率先在体验服使用第一百位新英雄【镜】,带领广大召唤师先睹为快。或许也正是因为天赐这种不安于现状,始终挑战自我,使用不同英雄的人格魅力,才会让官方看到他,才会实力超群,才会有众多粉丝青睐吧。

相关文章 大家在看
KPL
73篇文章
查看