返回

58部落联合58同城二手车发起7小时在线直播 帮消费者“捡漏”高端二手车

2020-03-30 10:3658同城

 受新冠肺炎疫情影响,线下二手车交易市场活跃度有所下降,消费者看车、选车、买车需求向线上释放。围绕二手车用户在线找车的消费需求, 3 月 27 日, 58 部落携手 58 同城二手车发起了一场 7 小时不间断的在线直播,广东 6 家高端二手车门店在直播中逐一亮相,纷纷展示劳斯莱斯、玛莎拉蒂、保时捷、宾利等镇店名车。参加直播的高端车商还为 58 部落用户带来超值心动价,使消费者足不出户就能“捡漏”高端二手车。

58部落 58同城

  参与 58 部落“高端二手车‘捡漏儿’大法”直播的车商,包括深圳龙岗的新大运车城-大运行、东莞厚街的进达二手名车广场、深圳南山的桃园名车广场、东莞麻涌的弘驿二手车市场、佛山禅城的佛山骏威龙名车、深圳龙岗的卓诚名车。 6 大车商分别派出主播,带领 58 部落网友参观门店内部环境,介绍多款高性价比名车,为用户带来身临其境的看车感受。

  随着车商主播的镜头, 58 部落用户360°浏览整车外部全貌,并隔屏“进入”汽车内部,了解方向盘、音响、内饰等细节,实现沉浸式在线看车体验。不仅如此, 58 部落网友可在直播中随时点击“精选好车”按钮,进入车商页面,了解二手车商基本情况、门店地址,并在线查阅车商旗下的在售车辆,获得一站式二手车服务。

58部落 58同城

  在这场长达 7 个小时的直播中, 58 部落用户不仅在线“检阅”了众多高端二手车,过足了眼瘾,同时还了解到,来 58 同城线上购车节选购将有福利大放“价”。购买前,用户可以先确认自己喜欢的车型,多浏览、多比较,选择有售后保障的车行购买, 58 同城将提供 90 天包退的保障服务。

  根据主播的介绍, 58 部落网友也学习了不少挑选二手车的小妙招,例如:购买前确认二手车无水泡、无事故、无火烧,并且有售后保障服务。车商主播还建议 58 部落用户,最好选择车龄在四年左右的二手车,检查车辆外观是否完好无剐蹭,并亲自试驾操作,购买高质量、高性价比的汽车。

  作为 58 同城旗下的优质内容社区, 58 部落结合疫情期间用户及商家需求的线上化特点,联合 58 同城招聘、 58 汽车、 58 同城“到家精选”等,打造了连续 11 小时的车企直播招聘、由车企老板担任主播的在线高薪直聘,以及 4 大到家服务品牌参与的家庭技能直播,以动态直观的形式扩充生活服务场景,为用户带来足不出户的安全放心体验,也为商家吸引人才、导流获客。

  此次 7 小时高端二手车“捡漏”直播,也是 58 部落“疫情解忧系列”的全新内容。通过丰富多彩的疫期直播, 58 部落让网友的“宅家”生活充满乐趣,也享受到实实在在的购车优惠,同时也为车商化解获客难的痛点,为二手车线上销售再添新动力。

相关文章 大家在看
58部落
29篇文章
查看