站长之家- 要闻 2020-03-30T09:45:04 +08:00

拼多多直播首批MCN开放入驻 要求有10人以上专业主播

站长之家(ChinaZ.com) 3月30日 消息:日前,拼多多正式向直播机构开放入驻,目前首批只接受MCN类机构形式入驻,入驻主体需具备开具文化服务费、其他经纪代理服务、直播服务费、演艺服务费类目的增值税专用发票资质,并且旗下有10- 20 人左右专业PGC达人或电商主播

符合以上条件的机构即可申请入驻,填写机构名称、机构标志、主体名称、统一社会信用代码、营业执照、法人姓名、法人身份证号、法人证件照、联系方式、入驻邀请人等详细资料后等待审核即可。

成功入驻多多直播的MCN机构可邀请拼多多主播与自己签约,只需要在协议中明确推广分佣结算方式即可。双方在拼多多平台完成签约操作后,MCN机构即可在后台查询签约主播及其相关直播数据、推广佣金数据等信息。

当然,拼多多也并不排斥素人直播。此前,拼多多已向个人(包括红人主播)开放了直播入口,在拼多多APP“聊天页”的右上方即显示有“我要开播”入口。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些在拼多多买书的年轻人

拼多多补贴新MacBook Pro

临沂主播「上升」记

主播唱歌斗鱼被判侵权