返回

误删微信聊天记录怎么找回?开启全新数据恢复模式!

2020-03-27 16:25用户投稿

误删微信聊天记录怎么找回?聊天记录几乎是每个人一生中拥有的最美好回忆,这么重要的东西值得去好好珍藏。但有时候我们因为一些意外,比如用手机管家清理了一下缓存,不小心将聊天记录给清除掉,打开微信发现记录都没了。这种情况应该如何找回呢?下面小编就给大家说道一二吧!

误删微信聊天记录怎么找回?其实手机微信的聊天记录是可以同步到电脑的微信客户端的。小伙伴们应该不知道吧。只要我们的电脑端微信做了数据备份,手机聊天记录不管是误删还是丢失,都可以通过电脑端微信,进行数据恢复。

操作方法:首先确定手机和电脑连在同一个网络Wi-Fi下,然后扫码登录PC端微信,点击设置—备份与恢复—恢复聊天记录至手机。恢复的过程中耐心等待,完成即可。

误删聊天记录怎么找回?iCloud备份恢复

误删微信聊天记录怎么找回?我们知道iCloud是苹果手机自带的一种数据备份工具,我们手机中所产生的数据都会同步到云端。通过下面的小方法就可以找回。

操作方法:需要将原来手机所有内和设置全部抹除才能进行恢复备份,打开手机的设置,选择通用,选择还原,我们需要先抹掉所有内容和设置。抹除后,手机进入数据与应用的界面,选择从iCloud云备份恢复,微信被删除的聊天记录就能恢复了。

微信聊天记录

没有备份的情况下,我们可以通过专业恢复软件找回

误删微信聊天记录怎么找回?找回聊天记录最高效的方法就是找专业的恢复软件了。就拿恢复大师来说,可以快速恢复通讯录、短信、通话记录、备忘录、图片、视频、语音等一系列文件,支持多种数据恢复场景,无论是电脑出现误删、格式化、清空回收站等情况,都可以在它的帮助下找回。

另一方面,它支持恢复的类型数据也在同类产品中遥遥领先。据统计,能够恢复手机90%以上的数据信息,几乎涵盖了小伙伴们需要找回的全部数据类型。

微信聊天记录

误删微信聊天记录怎么找回?大家可以在手机应用商店搜索“恢复大师”下载安装。选择“微信”即可在线预约工程师,顺利找回丢失数据。

也可以关注微信公众号或者直接访问官网预约工程师哦。

微信聊天记录

误删微信聊天记录怎么找回?这就是如何把误删除的聊天记录找回的小方法,有需要的小伙伴可以根据自己实际的数据删除情况选择适合自己的恢复方法,希望大家都可以得偿所愿,顺利找回自己误删的数据。

相关文章 大家在看
微信聊天记录
792篇文章
查看