返回

2020“校园贷”新套路 上京东金融借贷更安全!

2020-03-27 15:58用户投稿

现在有很多非法网贷人员引诱大学生,帮助注销分期等网贷账号为由,诱骗被害人通过“校园贷”非法平台进行借款,之后以“冲抵额度、平账”为名,不断提升利息,让大学生无法还清贷款,所以在这里要高速大家莫要轻信骗子,反而被骗,借贷可以使用京东金融。 

远离非法“校园贷”各个骗子在实施欺诈的过程中,套路严谨,一步一步将受害人洗脑,通常都是建立在前期骗子对受害者的心理影响上,套路成功。 

很多嫌疑人冒充校园正规借款平台的人员,取得大学生的信任,通过套取银行卡号、密码、支付验证码、办理贷款等多种方式对受害人实施诈骗,以骗取钱财。 对方会掌握了大学生的精准信息,又套用官方客服身份,抓住学生的把柄,这就是非法“校园贷”所以我们应该在正规平台进行借贷,像京东金融就可以。 这就是骗子第一步就成功了在取得你的信任,获取把柄之后,利用把柄威胁大学生。 所谓额度清零就是骗子声称,需要将受害人注册过的网贷平台上现有的贷款额度全部借贷提现。 

这些骗子大多声称受害人的各个信息自己都有掌握,诱骗对方为自己工作。 再去发展其他的受害者,按照骗子的误导受害者此时已在多个平台贷款提现这时候要做的就只剩最后一步把提现的金额转到骗子自己的账号上安全账户,将钱打入骗子的“安全账号”。 

很多不法分子就是利用这一点来进行非法“校园贷”,有的甚至有“裸贷”情况,抓住受害人害怕的心里,大家如果想借贷可以上京东金融。 许多网贷受害者,虽然没了催收电话或者信息,但经常依旧会收到各种贷款平台的广告信息,所以很想把自己在所有的网贷平台的账户注销掉,但是还是无计可施。 

另外,还有很多福安分子冒充公安局、检察院、法院人员骗子冒充“公安局”、"检察院"、"法院"等单位"工作人员"打来电话,告知受害人涉嫌犯罪,这也是“校园贷”。 所以我们需要注意如果想要借贷,一定要选择正规的平台,京东金融就可以,京东金融值得信赖 。 在一些“校园贷”中,还有一些是网贷平台,平台还会告诉你只要你按时还清货款,卸载网贷产品的app,就不会影响到个人征信,系统会自动将你的账户进行注销。 但其实这都是骗人的的,我们一定第一时间到附近派出所或拨打 110 报警,尤其是要选择京东金融这样比较正规的平台,远离校园贷。 

相关文章 大家在看
京东金融
290篇文章
查看