返回

传化慧联携手上上签,电子合同赋能绿色运力效率升级

2020-03-27 13:54用户投稿

在物流领域的新兴产业中,新能源物流车被认为是最具潜力的方向之一,以节能环保的优势为城市运力增添了一抹亮丽的绿色。日前,中国新能源物流领域的领先企业“传化慧联”与电子签名行业领跑者“上上签电子签约”强强联合,传化慧联将在新能源货车租赁业务中引入上上签的电子签名服务,用于各地企业及个人电子租车合同的签署,让更加安全、高效的电子签约科技为城市绿色运力智慧赋能。

传化慧联公司介绍

浙江传化绿色慧联物流有限公司(简称传化慧联),隶属于中国 500 强企业传化集团,为传化智联(股票代码:002010)旗下公司,是国内知名的城市绿色运力和智慧车联网平台提供商,为城配市场提供车辆租售、充电运维、智慧车联网平台等服务,致力于打造城市绿色运力,建立绿色联盟,为推动绿色物流和智慧物流发展而努力。

2017 年,传化慧联发布了“ 51701 计划”,将以五年时间为周期,依托传化公路港城市物流中心未来 170 城的战略布局,快速建立专属的新能源绿色车辆运营体系、充电服务体系和整体协同体系,完成每个城市运营 1000 台以上的绿色运力,形成 10 万台以上的绿色运力池,推动绿色物流产业发展。

上上签服务场景

作为城市绿色运力的赋能者,传化慧联为全国上百个城市的企业或个人提供新能源货车租赁服务。为了促进物流领域的信息化建设,传化慧联在汽车租赁合同的签署环节引入上上签的电子签约服务,与传统纸质合同相比,显著提升业务签署效率。

一方面,传化慧联子公司遍布全国各地,通过上上签,各地子公司可以在线向当地企业或个人发起租车协议,对方使用手机即可快速完成签署,大大提升租车效率,优化客户的租车体验;另一方面,所有合同都能在签署之后智能归档,后台可随时调取和查阅,便于公司总部及时掌握各地子公司的业务状态,对合同统一进行管理,从而降本增效,提升企业数字化水平。

关于上上签

上上签,中国电子签约云平台领跑者,为企业提供「合同起草」、「实名认证」、「在线审批」、「签约管理」、「合同管理」、「履约提醒」、「法律支持」、「证据链保存」等合同全生命周期的智能管理服务。企业可借助电脑、手机、平板等设备,随时随地完成电子合同的实时签署与线上智能管理,并确保其安全合规、不可篡改。

上上签率先提出了“电子签名+合同全生命周期智能管理”的服务理念,帮助企业降本增效,实现在合同运营与管理层面的智慧升级。 2019 年 4 月,上上签业内率先提出“终身SaaS”商业模式,以“合同终身保安全”的服务承诺,推动中国电子签名行业迈入终身服务时代。目前,上上签已拥有全球六大权威安全认证,成为业内安全资质最齐全的电子签名服务商。

截止 2019 年 12 月,上上签平台累计付费合同签署量达72. 3 亿次,服务超过 504 万家企业用户。权威智库艾媒咨询《2018- 2019 中国电子签名市场专题报告》数据显示,上上签 2018 年以44.3%的市场份额强势领跑(以上数据含众签数据)。

相关文章 大家在看
电子合同
52篇文章
查看