返回

LV在小红书进行直播 一个小时吸引超1.5万人观看

2020-03-27 13:52TechWeb.com.cn

【TechWeb】 3 月 26 日,LV小红书献上了直播首秀。据悉,此次直播以LV在小红书的企业号为主体,小红书时尚博主程晓玥、演员钟楚曦作为推荐官,在LV位于上海恒隆广场的门店,为网友介绍夏日系列新品手袋和成衣。

直播中,钟楚曦和程晓玥站在普通用户的角度,通过对商品的材质、制作工艺的科普以及不同单品搭配方法的介绍,对LV当季新品一一进行安利。一个小时的干货直播,吸引了超过1. 5 万人观看。

小红书 LV 直播

据了解,这是LV进入中国市场近 30 年以来,首次通过互联网平台进行新品介绍的直播。选择小红书作为直播首秀的平台,和小红书的用户群体和平台特质不无关系。目前,小红书超过70%的用户是 90 后,且购买力强、消费意愿高,社区的强互动特质也让小红书成为品牌和消费群体对话的重要平台。在社区搜索LV,相关笔记数量超过 37 万篇,“LV穿搭”相关的笔记超过 3 万篇。

小红书创始人瞿芳表示,“大部分网络社区都是虚拟社区,用户在线上消费内容,体验也在线上结束。而小红书被称为‘三次元社区’,这是因为用户在小红书不管是看了美食,还是旅行目的地,他都必须回到现实生活中去消费,才能完成这个体验。”

相关文章 大家在看
小红书
532篇文章
查看