站长之家
站长之家
2020-03-27 11:48
+关注

美国成全球新冠肺炎确诊数最多国家 盖茨喊话全美学习中国

3 月 27 日消息,央视新闻,据约翰斯·霍普金斯大学数据,截至美东时间 26 日17:37,美国新冠确诊病例为 82404 例,死亡 1178 例。美国已成为新冠肺炎确诊数最多国家

据悉,从 3 月 23 日开始,美国日新增病例均超过 1 万。美国总统特朗普 26 日在发布会上表示,确诊人数的上升是由于检测效率的提高。

新冠肺炎 盖茨 美国疫情

另据国内媒体援引外媒报道,比尔·盖茨 26 日晚在美国有线电视新闻网(CNN)电视节目中喊话美国学习中国。

基本上,整个国家都要采取中国那些出现感染(病例)地区之前所采取的措施。”他批评说,在应对新型冠状病毒疫情过程中,美国反应迟缓且混乱。

盖茨在节目中表示,针对目前的疫情形势,四月份恢复正常生活、工作或是社交聚会是“不现实的”。

他表示,美国应采取更严格的封锁措施,以防止病毒进一步传播感染和死亡。

新冠肺炎 盖茨 美国疫情

3 月 24 日,比尔·盖茨在TED Connects节目中称,美国已经失去了在不封锁的情况下控制新冠疫情的机会

他认为,在武汉“封城”的时候,美国也应该立即采取措施封锁,持续几周就会避免这种情况。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
新冠肺炎
53篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐