推广 - 传媒 2020-03-27T11:23:49 +08:00

加快项目落地 助力智慧安保 - 闪马智能与百川信签署战略协议

近期,闪马生态圈不断入驻新伙伴。3月16日,闪马智能与百川信签署了战略合作协议。百川信(厦门)网络信息服务有限公司(以下简称百川信)是一家专注于风险管理的互联网平台公司,是近年互联网大潮中不容小觑的一匹黑马。而闪马智能是拥有视频异常分析平台的AI科技新星。双方本次的合作,将各自充分发挥专业所长,以公共安全风险管理为合作基础,共同推进人工智能前沿技术在赛事安保、大型展览、消防安全等领域落地,助力产业智能化发展进程。

此外,协议双方将共同在桂林国际展厅打造智慧安保解决方案。随着技术的飞快发展,“人工智能+会展”的创新安防模式一直在持续升级,高效精准地保卫展会安全。本次闪马智能Visionmind客流系统、交通系统、岗位系统再次出动,为桂林国际展厅的安全保驾护航。

闪马智能visionmind客流系统,通过人头计数的方式进行人数统计,实时统计场馆内以及每个展厅内的人数;以及场馆内外的人员拥堵、拉横幅、聚集等现象;还有对消防应急、救护通道等重要通道进行实时管控,实现有效的管理。

闪马智能Visionmind交通系统,通过对场馆周边的道路上的摄像头部署,针对车辆计数、违规停车、车辆识别等需求,分别布控相应的识别模型,实时分析,结合内外的实际情况保障交通顺畅。

闪马智能Visionmind岗位系统,可对监控场景进行实时分析,对通过监控区域的人员进行分析,发现异常行为,实时进行预警,做到智能化管理。因为展馆面积巨大,管理难度升级,仅凭人力难以应对。而闪马岗位系统可以24小时无间断掌握现场情况,出现突发情况迅速预警,并可帮助管理者实时关注每个员工的工作状况,如脱岗离岗,不遵守工作规范等,达成保障工作秩序,预防安全隐患的作用。通过上述系统的部署,可实现对违规事件实时上报和分级管理。根据相关数据的分析,也可完善现有管理制度存在的缺陷。

未来,闪马智能与百川信的合作还将持续扩展到全国范围。目前,”闪马智能+”已经在交通、景区、建筑等领域落地。凭借丰富的实战经验,闪马智能将会吸引更多企业,深入更多领域,不断丰富闪马未来城的生态系统。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看