站长之家
站长之家
2020-03-27 11:18
+关注

ISDIN怡思丁防晒产品再升级 小鬼王琳凯带你迎接热情夏日

ISDIN怡思丁自登录中国市场以来,便一直专注于品牌口碑营销,在打造优质防晒产品的同时,不断拓展ISDIN怡思丁在中国市场的消费人群占有率,稳固国人心中的“明星防晒品牌”形象。继魏大勋、小鬼王琳凯后,品牌再迎来孙伊涵成为ISDIN怡思丁中国区品牌大使。ISDIN怡思丁通过一系列中国明星阵容,并在ISDIN怡思丁全球CEO Juan Nana、西班牙花样游泳运动员OnaCarbonell的助力下,形成品牌防晒家族,引导消费者在多场景下科学防晒理念。

值得一提的是,此前因《偶像练习生》而走红的小鬼王琳凯,以其不凡的料粉实力受到了ISDIN怡思丁品牌的青睐,并在 2019 年活力担任了ISDIN怡思丁中国五星防晒水代言人,自此开始向更多追求极致防晒体验的用户分享ISDIN怡思丁抗光老、护年轻的理念。作为一位阳光大男孩,小鬼王琳凯圈粉无数,在新生代群体中拥有极高影响力,他活力、年轻、敢爱敢闯的态度,与ISDIN怡思丁的品牌理念不谋而合。

ISDIN

小鬼王琳凯作为明星代言人,这对于本就是西班牙防晒巨头的ISDIN怡思丁而言犹如锦上添花,ISDIN怡思丁五星防晒水在防晒保湿方面的良好功效,获得了更多用户的认可。作为世面上少有的以水为基底的防晒液,五星防晒水以透明质酸,维生素E及尿囊素为主要成分,防晒指数高达SPF50+,能有效抵御UVA/UVB同时隔离光辐射,防晒红晒伤的同时还能抗光老。此外,良好的保湿性能为肌肤保持水润光泽提供了可能,水感清透,涂抹丝滑,更有 2 倍玻尿酸精华可令肌肤 12 小时密集保湿。值得一提的是,该防晒水可涂抹眼周,无泪配方不熏眼,适合每天使用,是肌肤防晒、保湿、抗光老的不二之选。

ISDIN

继五星防晒水后,小鬼又在今年 3 月带来全新防晒单品“防晒万金水”,将ISDIN怡思丁兼具多重防晒功效的全新力作呈现给更多消费者。相比经典的“五星防晒水”,新款防晒万金水不仅沿袭了既有防晒水特点,如水样质地、一抹吸收、不熏眼,还通过叠加抗污染、抗蓝光损伤等功能特性,加倍UVA防护,给予消费者在都市通勤场景下必要且充足的防晒保护。

对于西班牙国民护肤品牌ISDIN怡思丁来说,中国防晒人群基数巨大,也是全球众多知名品牌都想占领的重要市场。ISDIN怡思丁凭借高品质的防晒产品依然能突围而出,除了产品的效果以及品牌的影响力之外,利用中国本土的明星红人效应亦是品牌占领市场的重要举措之一。以五星防晒水为例,其突出的防晒功效加上小鬼王琳凯的明星效应,使得该款产品成为天猫畅销防晒单品之一。五星防晒水更是凭借防晒效果和极致肤感荣获 2019 嘉人百大赏防晒奖、天猫金妆奖年度防晒等多项奖项,为ISDIN怡思丁进一步覆盖中国市场人群打下了良好的基础。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
ISDIN
3篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐