站长之家
站长之家
2020-03-27 11:16
+关注

入耳式降噪蓝牙耳机2020 热销耳机品牌

对于新手而言,数码产品的选购肯定有一定的难度,不过要是有了大神的带领,肯定是要轻松许多的,这不小编今天要跟大家介绍的就是全球排名靠前的几大热销品牌,不仅品质好,而且销量、口碑更是势不可挡,品质更是远高于低价耳机,没有低价耳机常见的断连、漏音、卡顿等情况,下面就来揭秘几大热销的耳机品牌到底是哪些吧!

1、Nank南卡A1 降噪耳机

入耳式降噪蓝牙耳机

Nank南卡A1 蓝牙耳机配置实在过于霸道,除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5. 0 芯片,双反馈麦克风,13mm超大口径喇叭,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。

Nank南卡A1 蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

而且Nank南卡A1 的通话清晰、音质很棒,是因为它双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

因此Nank南卡A1 蓝牙耳机一经开售,就受到数码发烧友的追捧,完全不输许多高端国际大牌,受欢迎程度可见一斑。

2、魅族POP2

入耳式降噪蓝牙耳机

魅族POP2 采用蓝牙5. 0 芯片,加上专利的天线技术,有效减少卡顿。实际使用过程中,在公交、地铁等信号较复杂的环境中没有出现与手机断连现象,看视频玩游戏的延迟也相对较低。

3、b&oE8 无线蓝牙耳机

入耳式降噪蓝牙耳机

B&O的外观设计更偏向北欧的时尚风格,精致的LOGO设计加上纯黑色耳塞配合阳极氧化铝铝环,给人以浓厚的商务风格。音质方面,b&o的中高频表现颇具特色,声音解析力度很强。

4、TheDashPro真无线蓝牙耳机

入耳式降噪蓝牙耳机

TheDashPro真无线蓝牙耳机的收纳盒采用纯铝材质打造的,外观十分抢眼。给这款真无线蓝牙耳机带来加倍坚固的保护,而且看起来也非常有质感,小巧的机身也非常的便携。随着机体附带的配件也比较多,其中包括:硅胶耳套、便携充电盒、纯铝滑动保护壳、USB连接线。

5、铁三角ATH-CKR7TW蓝牙耳机

入耳式降噪蓝牙耳机

铁三角ATH-CKR7TW真无线蓝牙耳机承了铁家这两年CKS系列与M系列的设计精髓,高品质的ABS工程塑料材质加上大大的铁三角LOGO干练大气,又不失时尚感。符合人体工学的Freebit结构也能够让佩戴更加稳固。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
入耳式降噪蓝牙耳机
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐