站长之家
站长之家
2020-03-27 10:40
+关注

很火的几种投屏方法,当贝市场分享教程

最近的投屏软件似乎很火,不少人都想将手机、电脑上的内容投屏到电视上,于是就查询各种投屏方法,今天小编就来推荐几款软件和投屏方法,保证能够解决你的投屏需求。

悟空遥控器

虽然从名字上来看这是一个遥控器,但是功能丰富,比如远程安装软件、投屏、清理后台,悟空遥控器都可以做到,投屏的方法也非常的简单,只要电视和手机必须保证连接同一wifi,然后在手机上打开悟空遥控器,搜到要投屏的电视设备后点击连接即可完成投屏。

极速投屏

同样都是配合手机APP一同使用,只是和悟空遥控器相比缺了个遥控的功能,投屏方法也类似,可以快速的你想要的手机端的视频投向电视,缓冲极快。

乐播投屏

乐播投屏也是大家最常见的投屏软件,操作方法也很简单,直接扫码就能完成投屏操作,可以说也非常的简单,只要打开电视端,手机扫一下码,就完成投屏操作了。

而这三款软件都可以从当贝市场上下载,当贝市场是一款专为智能电视打造的应用类商店,看直播、点播都非常方便。除了上述两款软件外,大家还能通过手机自带的投屏功能来实现投屏,但是相较投屏软件来说,局限性还是比较大的。

当贝市场

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
当贝市场
196篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐