推广 - 传媒 2020-03-27T10:31:39 +08:00

80万高校毕业生将在浙江就业 58同城智能化招聘工具提升人才在线求职体验

近日,在浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,省人力资源和社会保障厅副厅长陈中表示,今年在浙江就业的高校毕业生预计约 80 万,受疫情影响,企业进校园及各类现场招聘活动还没有恢复,现有的网络招聘缺少面对面交流环节,一定程度上影响了签约。针对当前高校毕业生求职人数多、在线应聘环节不完善等痛点, 58 同城提供24* 365 天的不间断在线招聘服务,并通过智能化招聘工具提升人才求职体验,助力毕业生顺利走向职场。

据陈中介绍,目前浙江省内高校毕业生总量为 32 万,比照去年同期,外省还将有约 50 万名毕业生来浙江就业。不过当前高校毕业生在线求职缺乏面对面交流,而且就业结构性矛盾依然存在,就业期望与市场需求还不够匹配。浙江高校毕业生遇到的求职难点,也是疫情防控期间毕业生择业的共性难题,为了让毕业生与招聘方面对面交流, 58 同城推出了视频面试、直播招聘等一系列“云见面”的智能招聘工具,并开设多场线上招聘会,面向高校毕业生等求职群体提供优质岗位,全天候满足就业需求,实现人岗精准匹配。

通过 58 同城的视频面试工具,高校毕业生可与招聘方“隔屏对话”,摆脱“只见其文不见其人”的交流困扰。毕业生能感知HR所代表的企业文化,招聘方也能根据毕业生的言谈举止更深入地了解求职者,双方依托高效而深度的交流更好地达成工作意向。此外, 58 同城还以时下流行的直播方式开展招聘活动,由企业方担任主播,全面介绍岗位需求、工作职责、待遇前景等内容,在线互动解答毕业生等求职者的问题,用户可在线投递简历,无惧疫情传染风险,锁定目标快速入职。

不仅如此, 58 同城还于近期举办了多场线上招聘会,为高校毕业生等求职者带来丰富多元的岗位。以“安心求职,工作无忧”为主题的 2020 春季线上招聘会,覆盖北京、广州、成都等全国 27 个城市,带来众多名企优岗。 58 同城还辅助人民日报客户端上线“暖春行动”全国求职招工云对接平台,汇集来自零售、物流、制造业等各行业的 60 万个就业岗位。 58 同城发挥流量、资源、科技等优势,为“暖春行动”提供技术、数据支持,为企业和高校毕业生等求职者搭建线上沟通桥梁,为重点群体稳就业保驾护航。

作为国民招聘大平台, 58 同城帮助毕业生等求职群体获得足不出户的应聘体验,防止线下求职的接触感染风险,使求职更安全放心。各专业高校毕业生都可以通过 58 同城线上化招聘了解丰富的岗位信息,实现快捷的求职效果,获得心仪岗位。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看