站长之家
站长之家
2020-03-27 10:30
+关注

有趣有料的潮流网购社区,得物(毒)APP一直在努力

 得物(毒)APP成立五年以来,发展迅猛。 2019 年 8 月得物(毒)APP入选工信部“ 2019 互联网成长型 20 强企业”,36kr也报道得物(毒)APP为新独角兽。得物(毒)APP在规模提升、技术投入、市场潜力等维度获政府机构,主流媒体的高度认可。给用户最好的潮流购物体验,是得物(毒)APP的出发点。今天,我们就一起来探索一下,这个业内独角兽,得物(毒)APP的发展史。

毒App初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯;随后,毒App专注打造国内主流Sneaker互动社区,通过持续沉淀潮流向话题内容,成为中国潮流文化沃土; 2017 年上线交易至今,已成为全球时尚消费领域的领先者。到 2020 年,毒APP正式更名为得物(毒)APP,其主要服务为潮流正品交易、潮流生活社区。

得物 得物APP

首先我们来看看潮流正品交易这个板块,得物(毒)APP在传统电商模式的基础上添加“多道鉴别查验工序”,升级了电商保障机制,开创性地推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台品控”机制,探索出了中国电商平台新模式。这个交易模式如下:买家在得物(毒)下单后,卖家先把货品快递到得物(毒),得物(毒)合作的多个专业鉴别师经过特有的精细工序鉴别,并对货品瑕疵分级查验后,与买家沟通确认瑕疵后, 再快递给买家。在这个过程中,得物(毒)作为第三方鉴定,最大程度地保证了买家用户的利益。在此基础上,得物(毒)还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。

得物 得物APP

再来看看潮流生活社区这个功能,成立之初,得物(毒)APP立足于打造专属年轻人的潮流社区。如今,得物(毒)APP社区聚集了全国大多数球鞋、服饰穿搭和潮流文化的爱好者,话题讨论集中在球鞋、潮牌、手办、街头文化、汽车腕表和时尚艺术等年轻人关注的热点话题。在社区选择自己喜爱的板块,每日都有新推荐。各类穿搭分享,明星同款,都可以在上面看到。关于穿搭的各类搭配都有详细介绍,能够让用户轻松get全套穿搭。还有最新潮流资讯,助你了解各大品牌新款,设计理念。在社区种草单品,一键跳转即可购买,可谓是一站式正品保障服务,着实令人满意。

得物 得物APP

发展至今,得物(毒)APP已收获 1 亿+用户,并有众多潮人大神粉丝,用心对待潮流,用心对待用户,得物(毒)APP未来可期。

得物 得物APP

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
得物
30篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐