站长之家
站长之家
2020-03-27 10:17
+关注

中仑进销存收银软件免费版正式上线

亲爱的零售商户们:

你们好!

己亥年末, 庚子年春,新型冠状病毒席卷全国,疫情的突然爆发令人猝不及防并在短时间内迅速蔓延,整个零售行业因此受到巨大影响。在这场疫情中,所有的零售店都无法独善其身,面临着前所未有的挑战。

收银软件

中仑网络作为一家有社会责任感的企业,对于我们的客户正在承受的压力也是深感揪心。也希望能够为零售商户做一些力所能及的事情。

在疫情期间,公司高层紧急召开产品会议并快速达成一致:决定为商户提供免费版零售收银系统,以减轻零售门店的经营压力。

虽然免费版本比预计上线时间晚了一些,但是希望能够在这样特殊的一年,给全国零售店带来一丝温暖。目前中仑推出的免费版零售收银系统,已经开通了基础的收银功能包括:门店管理、商品管理、库存管理以及销售管理,能够满足零售门店管理的基础需求,实现更高效管理店铺的目标。

目前我们能做的就是帮零售商户减轻门店经营压力,同时也是为零售行业的复苏献出一份力。

最后,再次感谢大家对中仑网络始终如一的支持和信赖,在这一特殊的时期,我们愿与全国零售业同仁一起直面困难,共同为美好的明天潜心努力。

风雨同舟 砥砺前行!

                                                苏州中仑网络科技有限公司

                                                   2020 年 3 月 24 日

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
收银软件
49篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐