站长之家
站长之家
2020-03-27 10:15
+关注

蓝牙耳机哪个好?索尼WF-H800实现智能化可作首选

索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WF-H800有五款配色,十分的小巧而且外形很潮,像一颗颗五彩缤纷的巧克力豆,有黑色、蓝色、红色、灰绿色和橘色供用户选择。这款耳机更是经过了不断的细节打磨提升了它的舒适度,引入符合人体工学设计理念,创新的三点固定式结构,让轻质小巧的耳机稳固贴合,让您出街、户外活动时佩戴舒适持久。

蓝牙耳机 索尼WFH800

操作方面,索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WF-H800支持NFC一触即连,让你摆脱掉繁琐的耳机配对,长按2s即可激活语音助手,用语音指令联系朋友、获取信息、接收通知、设置提醒等等。

在功能上面,索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WF-H800所采用的数字声音增强引擎(DSEE HX™)可修复高频信号在压缩时丢失的尾音,带来饱满自然的声音表现。迷你的机身内置强大的6mm驱动单元,能呈现清澈的音质,从低音律动到高频人声,都能清晰再现,演绎多种频段的出色音质。给你带来耳听为实的出色音质。

索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WF-H800采用蓝牙5.0版本,通过优化蓝牙天线的位置,以实现更宽广的覆盖范围,保持信号不中断,提供稳定可靠的真无线连接,支持AAC和SBC高级音频解码。采用新开发的蓝牙芯片,将声音信号同时传到左右耳机单元,实现可靠的低延迟连接。还可自由选择,将左右耳机单元独立使用。

索尼h.ear系列真无线蓝牙耳机WF-H800在操作、音质、颜值上都非常的出众,轻轻松松就能够搭配出独特的个性风格,真无线蓝牙耳机哪个好?索尼WF-H800可作为首选。


免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
蓝牙耳机
1623篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐