站长之家
站长之家
原创2020-03-27 10:15
+关注

异度之刃终极版什么时候出 异度神剑终极版发售日期

在任天堂今日无预警发布的预录节目「Nintendo Direct mini 2020.3.26」中,官方宣布《异度神剑 终极版》的上市日期确定为 5 月 29 日。

异度之刃终极版 异度神剑终极版

异度之刃终极版有中文版!

《异度神剑(Xenoblade)》是2010 年6 月10 日在Wii 上推出的角色扮演游戏,由曾制作《异度之刃》与《异度传说》三部曲的高桥哲哉领军制作,以远古残存的巨神与机神遗骸为舞台,叙述人与机械纷争下所展开的奇幻冒险。 New 3DS 移植版《异域神剑》则是于 2015 年 4 月 2 日发售。

※ 本作是 2010 年上市的 Wii 游戏《异度神剑》的重制版,因此不包括 New 3DS 版独占的收集模式和 amiibo 附加要素。

《异度神剑 终极版》为《异度神剑》的「高画质版」,是以「神的遗骸」上的广大世界为舞台的角色扮演游戏。人类在机械生命体的侵略下,生命受到威胁,就在这时,手拿「神剑蒙纳多」的主角修尔克借着蒙纳多赋予的「看到未来」的能力,挺身承担这场人类的危机。

在最新公布的影片中,从游戏中的创世神话开始阐述故事,讲述了巨神界和机神界的来历,并介绍了「终极版」中改变或新增的要素。

《异度神剑 终极版》的最大特色是重新描绘了高解析度画质的图形,主要角色建模也完全翻新。此外,为了让故事更加生动,部分乐曲亦重新录制。附带一提,这段新影片中使用的背景音乐也是新录制的。

随着《异度神剑 终极版》将于 5 月 29 日发售,官网网站也同步开张。更多详情可参考官方网站介绍。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
异度之刃终极版
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐