站长之家
站长之家
原创2020-03-27 10:00
+关注

陌陌成立新公司 经营范围包括一次性医疗用品、人工智能硬件销售等

站长之家(ChinaZ.com) 3月27日 消息:据天眼查数据显示, 3 月 24 日,天津小陌范式科技有限公司成立,注册资本 100 万人民币,法定代表人、最终受益人为陌陌联合创始人雷小亮,该公司由陌陌运营主体北京陌陌科技有限公司全资持股。

经营范围包括了:卫生用品和一次性使用医疗用品销售、人工智能硬件销售、化妆品零售等。

陌陌 人工智能 医疗

此前,陌陌还成立了文化传播公司。

3 月 20 日,天津千传文化传播有限公司成立,该公司注册资本为 100 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,该公司由陌陌的运营主体北京陌陌科技有限公司全资控股,公司最终受益人为雷小亮。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
陌陌
883篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐