返回
首页 > 数说 > 猫眼电影最新资讯 > 正文

猫眼2019年盈利4.59亿,疫情冲击下“互联网票务”能否走出困境?

2020-03-27 08:30娱乐独角兽公众号

在连续亏损 4 年之后,猫眼迎来了第一个盈利年,对于市场而言,这意味着猫眼 2019 年提出的全文娱战略,有了个不错的开局。3 月 24 日晚间,猫眼娱乐对外发布 2019 年业绩公告。公告显示,截止 2019 年 12 月 31 日,猫眼全年总收入达到42. 68 亿,较 2018 年同比增长13.6%;毛利达到26. 57 亿,同比增长12.8%;公司全年盈利4. 59 亿元,实现扭亏为盈。而这其中,猫眼核心收入业务在线票务?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐独角兽公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
猫眼电影
228篇文章
查看