站长之家用户 - 传媒 2020-03-26 16:31

大家保险集团:新型冠状病毒疫情突发引起人们对保险行业新认识

2020 年农历新年,我们所有人都被一场突如其来的新型冠状病毒疫情影响。这场突如其来的疫情,使多少家庭失去了亲人,又使多少家庭面临着经济危机。这突然的袭击,让大多数人都措手不及。但此次疫情的突发,也是人们对保险行业有了更深的认识,也提高了人们应对危机需要提前保障的重视程度。

大家保险集团以客户为中心的发展理念,围绕客户的全生命周期打造保险生态圈,为个人客户、家庭客户和团体客户提供涵盖人身保险、财产保险、养老保障、财富管理等全品类、一站式的保险保障解决方案。前不久,大家保险集团有限责任公司发布了《 2020 年中国家庭保险需求调查报告》,该报告中详细阐述了目前人们对于保险行业的新认识。

目前,消费者保险意识已经普遍提升,比较为看重保险的生命风险保障功能,重疾险、意外险、医疗险仍然是刚需,养老保险需求稳步提升。调查显示 90 后人群非常重视对于自身的医疗保障,自身医疗险保单的持有成都明显高于 80 后或者 70 后人群。此外, 90 后人群对于意外险的购买意愿也高于 70 后和 80 后,显示年轻一代的保险意识已经有明显提高。

此次疫情形势比较严峻,传播速度也非常快,由于刚开始大家都没太在意导致很多人都被感染。经过国家强有力的管控和医务工作者的全力抢救,很多患者都康复了,但有一些抵抗力较差,身体不好的人离开了。疫情阴影依然笼罩国人心头,在这个困难时刻,保险这一社会“稳定器”需要发挥更加积极的作用。作为一家新成立的保险集团,大家保险秉持“善心、公心、匠心”的文化理念,迅速推出 18 项应急服务措施,简化理赔流程,让保险为客户带来寒冬中的一丝温暖,大家保险快速完成两例新冠肺炎赔付。

有了保险赔付,我们应对危机的能力也就相对提高了。所以,我们通过此次疫情,大多数人都意识到了保险的重要性,尤其是在这种危机突发的情况下,有一个保险也就有了更好的保障。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

离开大厂,去卖保险