返回

网络机顶盒哪个好?好用的网络机顶盒都在这边

2020-03-26 16:29用户投稿

作为一个测评过数十款网络机顶盒的测评小编,对网络机顶盒哪个好这个问题有自己独到的见解,现在就把目前热门的几个网络机顶盒给大家做一个简单的分析,让我们消费者在选择网络机顶盒的时候有一定的方向和思路。

首先我们选择网络机顶盒的时候,其实还是要有目的的去找,然后根据几个重要的参数去选择,这样就可以很好的去选择,所以我们选择网络机顶盒的时候,也需要根据几个重要的参数去选择,我们可以简单的把参数分为两个类型,第一个就是配置,其次就是系统,可能还有些人会加入外观,看个人的喜好,下面小编根据以上两个标准给大家来盘点几个好用的网络的机会。

1、 当贝盒子

当贝盒子的全面性让当贝盒子在现在众多的网络机顶盒当中脱颖而出,从刚刚进到的两个参数看,当贝盒子都能做到很好,使用的是晶晨的处理器,加上3G的运行内存让当贝盒子的运行速度得以保证,对于平常总是嚷着内存不足的用户来说,32G的本地存储也是一个极大的保障。

网络机顶盒

以上看到在配置上,当贝盒子做得很出色,再看系统,其实系统的好坏不是特别好判断,但其实也是有一些细节上,对我们使用时的感官和体验是非常不一样的,就拿当贝OS系统的页面布局来说吧,竖排分列的内容,把主要内容呈现在左上角,更符合人的视觉抓捕,并且可以自定义桌面,可以把重要的东西放到上方,或者不重要的内容清除,这样整个桌面就非常清爽,其他类似做得不错的地方有很多,是一个体验做得很不错的盒子。

网络机顶盒

2、 小米盒子

现在很多人家里的第一个网络机顶盒可能就是小米盒子,这是一个品牌影响力非常大的产品,具体使用感觉也还是比较的良好的,而且卖的价格较低。

3、开博尔盒子

开博尔是一个老牌的电子产品公司,这种公司最大的特点就是质量稳定,耐用性比现在一些知名品牌要好上不少,并且开博尔本身是做播放器产品的,所以系统就更加的偏向于影视内容播放功能,所以对于喜欢看电影的人来说还是比较不错的。

总结:除了以上 3 个网络机顶盒其实还有很多,只是选了几个比较典型的产品做例子,大家可以在其中进行挑选,也可以根据小编给出的几个点去进行挑选,配置和系统。

相关文章 大家在看
网络机顶盒
437篇文章
查看