返回

360保险爆款产品大盘点:医疗险和重疾险最受青睐

2020-03-26 16:15360保险

      入局互联网保险市场仅半年时间,360 保险便以互联网保险圈黑马之姿吸引行业高度关注。据行业人士资料整理, 360 保险目前已涉猎医疗险、重疾险、意外险、寿险等全部险种,上线共计 14 款产品,其中平台独家定制险占比57%,360 全民医保( 2020 版)、360 全民保·综合意外险、 360 防癌卫士(特药版)更是由于产品设计贴近用户需求,覆盖责任全赢得用户信赖,成为热门爆款产品。

360保险

      其中, 360 全民医保( 2020 版)作为 360 保险第一款独家定制的医疗险,被评价是社保的有力补充。其最高一年可提供高达 600 万元的医疗费用保障,保障年龄高至 65 岁,可续保至 99 岁,包含 120 种重疾医疗,同时恶性肿瘤确诊即赔 2 万元,不限社保内外用药,放疗、化疗、靶向药、质子重离子治疗等可获100%赔付。

       360 全民保·综合意外险是一款覆盖海陆空全领域的意外险产品,因火车、轮船意外伤害或伤残最高额外赔付 50 万元,航空意外最高额外赔付 100 万元。此外,100%报销意外门诊住院费用、社保用药费用,免赔额 0 元,意外身故/伤残最高一次性给付 50 万元,猝死最高赔付 25 万元。

       360 防癌卫士(特药版)覆盖目前社保目录外的全部 13 种高价抗癌特效药,为用户提供最高 300 万医疗保障,以及确诊癌症两年内最高 100 万的抗癌特药保障和服务,支持质子重离子治疗100%赔付。患有三高、关节炎、心脑血管、风湿病等慢性疾病的人群均可投保。值得一提的是, 360 防癌卫士(特药版)不因用户健康状况发生变化、历史发生过理赔等原因单独调整保险人保费或停止续保,给每个人平等抗击癌症的机会。

      近年来,随着互联网保险行业蓬勃发展,保险服务也进入精细化运作的下半场,产品服务和科技服务成为平台比拼的关键, 360 保险的爆款产品背后的逻辑始终围绕用户服务展开。“ 360 保险从规划之初便以用户需求为核心,从产品服务和品质上发力,潜心做一个全方位满足用户需求的保险科技平台。” 360 保险负责人表示。

360保险

      除了为用户打造好产品, 360 保险秉持科技向善的理念,持续践行企业社会责任。在新冠疫情防控阻击战中, 360 保险一直走在最前线,先后向全国医护人员和湖北抗疫一线的工作者免费提供最高 65 万元保额的战疫保障,守护他们的人身安全;还联合全国 100 家企业共同发起百业战疫计划,推出 360 防疫保,守护百万蓝领人群的安全。

相关文章 大家在看
360保险
13篇文章
查看