站长之家
站长之家
原创2020-03-26 16:03
+关注

苹果中国官网 AirPods Pro 预计发货时间已缩短至 2-4 个工作日

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 26 日消息:苹果中国官网显示,AirPods Pro 预计发货日期已缩短至 2-4 个工作日。此前,苹果中国官网的 AirPods Pro 预计发货日期显示为 4 周。

AirPodsPro 苹果 无线蓝牙耳机

图片来自 Apple

苹果于去年 10 月正式推出支持主动降噪的 AirPods Pro 无线耳机。与前两代 AirPods 相比,AirPods Pro 改为入耳式设计,提供良好的气密性以及佩戴的牢固性,并基于此带来了主动降噪功能。

凭借出众的降噪特性以及良好的听感,AirPods Pro 自发布以来一直深受消费者认可。此前在苹果官方购买这款耳机产品,也需要等待将近一个月的时间才能收货。

AirPods Pro 苹果官方零售价格为 1999 元,并且支持 24 期免息分期及免费镌刻服务,而此前 Apple 产品京东自营旗舰店 AirPods Pro 更是一度溢价到 2399 元

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
AirPodsPro
111篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐