返回

微盟

2020-03-26 15:54chinaz标签

微盟又称Weimob、Weimob微盟,成立于 2013 年 4 月  , 香港主板上市企业(股票代码:2013.HK),  总部位于上海宝山。

业务范围

微盟是一家从事智能商业生态的互联网多元化集团企业。 早期主要业务是上海微盟企业发展有限公司推出的一个针对微信公众账号提供营销推广服务的第三方平台。  经过 5 年的高速发展,微盟业务扩展至软件开发、广告营销,电子商务、金融、投资和大数据等。

重要发展历程

2013 年 4 月,微盟成立。 2013 年 7 月 15 日,微盟的产品正式上线。

2015 年 4 月,微盟推出移动社交电商平台萌店

2019 年 1 月 15 日微盟集团在港交所挂牌上市,该股发行价为2. 80 港元,发行股份3. 017 亿股,募资净额约7. 557 亿港元。

2019 年 9 月 9 日,微盟(02013)正式纳入港股通,内资助力新经济SaaS第一股。

2020 年 1 月 15 日,微盟宣布随着微信支付全新战略的推出,微盟已经接入微信支付券体系,满足商家全场券、单品券、换购券等各类营销场景的券需求。

相关文章 大家在看
微盟
176篇文章
查看