站长之家
站长之家
2020-03-26 15:19
+关注

OPPO Find X2 Pro登顶DxO榜单第一,ColorOS 7.1功不可没

自OPPO Find X2 系列手机发布以来,行业与用户对这款年度全能旗舰的评价颇高,尤其是在拍照方面,该系列三摄相机模组以少胜多,在硬件上采用的是4800W广角+4800W超广角+1300W长焦镜头的组合,支持 10 倍混合光学变焦、 60 倍数码变焦,以 124 分的好成绩成功登顶DxO榜首。

OPPOFindX2

当然一个手机拍照好不仅仅是在硬件上的优化,软件上的调校也是很重要的。OPPO Find X2 系列搭载的ColorOS 7. 1 就针对该机影像系统进行了相应的技术升级和调教。新增的Live HDR功能可以让用户在逆光或者画面过亮的环境中也能拍出层次分明、细节丰富的效果,加上全像素全向对焦技术,实现低光环境下更快速的对焦,能够拍摄出更高亮度的画面,就算你是小白用户,也能轻松拍出大片。

OPPOFindX2

不仅如此,ColorOS 7. 1 还升级了超级防抖功能,当我们开启超级防抖功能之后,手机能够通过精准感知抖动的方向和幅度并进行算法消除,进而提升用户体验体验,即使是在极限运动场景下也能拍出稳定的视频,拍摄效果堪比云台,为我们用户带来最满意的拍摄效果。

此外,ColorOS 7. 1 中的超级夜景功能使夜拍再次升级,从知名摄影博主相机列马革发布的照片中我们可以很好地看出画面纯净度与噪点都控制得很出色,整体画面非常有质感,搭配极夜模式,可以让我们在暗光环境下也能拍出清晰的照片。

可以说此次OPPO Find X2 Pro之所以能够登顶DxOMark第一,不仅仅是相机硬件的优秀,ColorOS 7. 1 也是功不可没,目前OPPO Find X2 Pro也是已经正式开售,如果你想买一个拍照强大的手机,相信OPPO Find X2 系列会成为不错的选择。


免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
OPPOFindX2
71篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐