返回

2020最强降噪耳机 入耳式无线音乐蓝牙耳机

2020-03-26 13:43用户投稿

选购蓝牙耳机我们必须要注意的因素除了蓝牙性能外,音质和续航也是不可忽视的要素之一,现在市场上蓝牙耳机质量参差不齐,要从中挑选出好用的并不容易,尤其是对不懂蓝牙耳机的新手来说,更加困难。今天就要给大家带来五款最畅销的蓝牙耳机。

1、Nank南卡A1 降噪耳机

蓝牙耳机

专业数码媒体称新国货蓝牙耳机Top3 品牌Nank南卡的新品Nank南卡A1 降噪蓝牙耳机可谓全网顶级性价比,吊打目前所有主动降噪蓝牙耳机。并且创造了多个同价位第一,比如第一款支持TWS+主从切换并且 2 只耳机都是主机的降噪蓝牙耳机,第一款为了达到澎湃HiFi音质而采用13mm大尺寸动圈的降噪蓝牙耳机,第一款为了通话更清晰,采用双麦克风增强通话,创新双麦通话算法的降噪蓝牙耳机等。

在降噪上,Nank南卡A1 蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

Nank南卡A1 除了拥有强悍的降噪能力外,还有拥有澎湃的音质体验,为了保证音质和舒适度,Nank南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

2、小问TicPods Free Pro

蓝牙耳机

TicPods Free Pro增强版除了本次体验的古典白外还有摇滚红、爵士蓝,三种配色都是十分亮眼的,毕竟从充电盒的迷你小巧的外观设计来看,显得小而精致。小问智能耳机采用了自己的专利技术,内置多个人耳检测传感器。实际使用的时候,传感器还是比较灵敏的,拿起来戴上,耳机便会有连接提示音,开始播放歌曲,摘下来就会停止播放。

3、BOSE SoundSport Free

蓝牙耳机

耳机采用创新的分体式设计,将科技与舒适融入在两个硬币大小的耳机中。左右耳之间不再需要耳机线材进行物理连接,让无线代替了曾经所有的线材连接方案,摆脱了线材的束缚,让夜跑的你,步伐更加稳定。而15g轻若鸿毛的机身重量让你的耳朵忘记佩戴耳机的感觉,一切都是那么自由。收纳仓不仅能保护你的SoundSport Free,还能给你的耳机充电。530mA的电池容量,能给耳机提供连续播放 10 小时的能力。再加上耳机自身 5 小时续航,总共 15 小时,戴着他健身,就是吃了炫迈也根本不能看到他电量耗尽时刻,Free就是这么持久!

4、硕美科W20

蓝牙耳机

硕美科W20 蓝牙无线耳机配备蓝牙5. 0 无线方案,无线延迟不算明显,同时连接匹配设备无区分主副耳机,操作简单,并且支持单边使用或分别连接 2 个不同设备独立运行。充电盒同时内置450mAh锂电池,可给耳机反复充电 3 次,每次充电时间约 1 小时。而硕美科W20 本身无线续航则约 4 小时,处于主流平均水平。

5、勒姆森 X- 08 无线蓝牙耳机

蓝牙耳机

勒姆森X- 08 真无线蓝牙耳机内置了蓝牙5. 0 芯片,能够大幅度提升和兼容性和播放流畅性,让移动设备连接更加的快,信号更加的稳,传输更加的快。耳机内部还采用了CVC降噪技术,集成了减震,吸音,隔音三位一体,能够有效的去除外界的噪音,给你呈现HIFI级的真音质。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
1944篇文章
查看