返回

罗永浩首场直播定在4月1日 将销售果麦文化主推图书

2020-03-26 10:10站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月26日 消息:3 月 19 日,罗永浩宣布将正式进军直播带货领域,引发网友热议。据 36 氪消息,昨日,罗永浩已与抖音正式签约,罗永浩的抖音账号也在抖音现身,认证信息为“交个朋友科技首席推荐官”,沸沸扬扬一周的罗永浩带货争夺战终于落下帷幕。

今天上午,罗永浩正式宣布抖音成为其独家直播带货平台,同时预告将在 4 月 1 日晚 8 点开启首场直播。具体品类也如他所说会有数码产品、文创产品、图书、家居杂货等。

罗永浩 抖音 电商直播

抖音市场总经理支颖证实了这一消息,她表示,“罗老师在互联网行业深耕多年,尤其在3C数码领域有丰富的经验。我们希望罗老师能利用他的专业知识、能力为抖音用户带来更多有趣好玩、物美价廉的产品。”

选品合作方面,罗永浩极大可能会选择“果麦文化”作为书籍类合作方之一,老罗将在直播时销售果麦文化的几款主推图书。那么,乘上电商直播的风口,老罗会成为下一个李佳琦吗?让我们拭目以待~

相关文章 大家在看
罗永浩
2789篇文章
查看