站长之家- 传媒 2020-03-25T17:09:59 +08:00

渗透多重保险场景 期待合伙人科技平台价值显现

大约从 2015 年开始,我国的保险业步入创新阶段。这个阶段的主要特征是保险场景化,保险公司会根据不同的场景需求来定制更具针对性的产品和服务。在这个过程中,以互联网、大数据、人工智能为代表的科学技术变得不可或缺。尤其是在错综复杂的保险局部环节,起到了“四两拨千斤”的作用。保险科技,甚至重塑了一个全新的保险生态。除了保险公司、保险代理人,保险科技市场还有一类大的参与主体,就是保险业务的上下游关联企业,推出“期待合伙人”平台的期待科技就是其中之一。

保险行业的主要业务环节可以分为保险产品设计、市场营销及渠道发展、定价核保,以及后续的理赔及客户服务。对保险代理人来说,拓展保险业是本职工作,也伴随着较大的压力,亟需有效的展业工具来实现展业目标;而保险服务则是一个长期的过程,传统的保险服务场景中,一个保险代理人要同时管理多个客户,耗时耗力效率低,客户流失率高是一直存在的痛点。有了保险科技平台的助攻,可以更精准地感知场景、感知客户,结合保险场景和业务特征,可以在很多方面提升保险代理人的展业效率和服务水平。

期待科技是一家总部位于深圳并辐射全国,聚焦保险生态圈综合服务的新兴科技公司。期待科技凭借多年的行业积累和科技手段,通过庞大的用户数据分析,实现精准的保民人物画像,从而打造出能够提升保险展业效率的展业工具,其中就包括专为保险产业链人群量身打造的科技平台——期待合伙人。期待合伙人为保险人提供公文包、投保客户管理等功能,覆盖保险代理业务,保险人工具服务,解决保险从业人员获客难,服务难,客户管理难的问题,帮助他们实现轻松展业。

保险科技与保险场景的需求有着天然的契合,在保险需求不断升级的未来,期待合伙人将进一步发挥“助力天下保险人”的价值。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看