返回

微信PC小游戏公测 支持自定义窗口等PC新能力

2020-03-25 14:15站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:日前,微信团队宣布PC小游戏开启公测,具体的来说,在微信PC新版本中,将支持打开聊天分享中的小游戏。并增加小程序面板,可查看使用过的小程序。

小游戏 小程序 PC小游戏 微信

新的微信PC公测版为开发者提供了自定义窗口、键盘鼠标事件等PC新能力,开发者可针对PC进行适配,为用户提供更好的PC小游戏体验。

小游戏 小程序 PC小游戏 微信

根据PC小游戏接入指南,PC 端微信已经支持大部分运行原来手机小游戏所需要的接口,包括但不限于虚拟支付、开放数据域、触摸事件等(广告目前暂不支持)。大多数小游戏可以在不更改代码的情况下以兼容模式运行在 PC 端微信上。

为了让用户在PC端拥有更好的小游戏体验,微信还提供了一些额外的接口与功能。具体指南可点击这里阅读

相关文章 大家在看
小游戏
2656篇文章
查看