站长之家
站长之家
原创2020-03-25 11:15
+关注

钉钉招小学生产品体验师 网友:你说我不好,请你来指导!

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:近日,钉钉面向全球开放包括研发、产品、运营、设计、市场拓展、综合职能等 1000 个就业岗位,其中还为小学生量身打造了“产品体验师”一职,要求在校学生(尤其是1- 6 年级小学生)。

招聘内容显示,“产品体验师”工作内容包括每天使用钉钉学习 2 小时以上,写报告,收集意见,周末参与视频会议等。

钉钉 产品体验师 网课

此前,钉钉被小学生恶意打一星,差点下架,钉钉在官微上向小学生求饶,直呼“我还是个 5 岁的孩子,求求手下留情”。

“你说我不好,请你来指导!”看来,和小学生不能正面刚,转换思路,“诱敌深入”才有活路。不知这一次,学生们是否可以把之前欠的五星好评一次付清? 

钉钉 产品体验师 网课

此外,网友吐槽招聘条件中的“ 6 个月以上钉钉使用经验”,钉钉方面回应,钉钉教育早已推出,之前全国各地已有很多学生在使用,并且招聘条件不会非常死板。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
钉钉
344篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐