站长之家- 见闻 2020-03-25T09:43:48 +08:00

使用需求剧增,微软无奈限制部分Office 365服务

站长之家(ChinaZ.com) 3月25日 消息:受新冠病毒爆发影响,许多人选择了用远程工作和学习,云服务需求剧增也成为必然。微软一直在关注Office365 的情况,并已开始采取措施通过限制某些服务来保持整体性能。

微软 3 月 16 日发布了一个关于Office365 临时功能调整的警告称,微软正在“对非必要功能进行临时调整”,预计这些变化不会对用户体验带来太大影响。调整的功能包括显示其他用户打字的时间间隔;视频分辨率等等。

3 月 24 日,微软开始警告微软365/Office365 商业用户应该注意的一些其他“临时变化”,包括 Teams中的OneNote文件附件的下载大小和同步频率已更改。SharePoint受影响的功能包括迁移、DLP和上传新文件、视频或图像后文件管理中的延迟,降低播放视频的视频分辨率。

就在上周,微软注意到其团队协作服务Teams的日活用户数量大幅上升,达到 4400 万。有关负责人指出,相关服务,包括在线SharePoint、商务OneDrive、OneNote和Stream,都可能会出现需求增加的情况。

微软官员表示,他们将继续告知客户他们将对服务进行的进一步限制和调整,以继续满足需求。(zdnet

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软发布折叠屏Surface Duo 2