返回

被雷军多次引用的回收宝这份榜单,到底有什么厉害之处?

2020-03-25 09:42CS

      3 月 20 号早上,雷军转了一条回收宝官微的内容,并说道:"庆祝小米9 Pro 5G 成为最保值的5G手机"!

回收宝

        3 月 24 日,雷军的微信公众号再次引用了这份榜单

回收宝

       回收宝这份 2019 年5G手机保值榜中,小米9 Pro 5G排行第一,华为Mate 30 Pro 5G曲居第三。这份榜单显示了小米在5G层面超强的保值能力,给用户带来良心的产品。

       保值是高端手机的通行证,自 2019 年起,小米红米拆分,小米肩负了向高端突破的使命,相信回收宝这份榜单,也更加坚定了小米的高端选择。

       资料显示,回收宝于 2018 年获得了阿里巴巴的战略投资,是手机数码回收领域的领先平台,在手机质检、用户体验、数据清除、以旧换新等方面都具有多年的专业积累。目前回收宝跟闲鱼、天猫、华为、OV等均有多种形式的合作,为广大消费者提供专业的手机服务。

       据传,小米投资部负责人潘九堂正在考虑投资回收宝,提升小米在以旧换新服务层面的整体实力,拉动小米和红米的新机销售。业内人士表示,以旧换新将逐渐成为消费者换5G的主流选择,花更少的钱,换最新的5G手机。

回收宝

相关文章 大家在看
回收宝
68篇文章
查看