返回

腾讯宣布设立1亿美元“腾讯全球战疫基金”

2020-03-24 20:57站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月24日 消息:腾讯公司今天发布消息,宣布设立 1 亿美元“腾讯全球战疫基金”,助力抗击全球日益严峻的新型冠状病毒疫情。 该基金初期将集中用于采购和捐助医疗物资,如医疗个人防护装备、医院和前线医护人员必须的医疗物资。

腾讯 腾讯全球战疫基金 腾讯成立全球战役基金

腾讯公司表示,继设立 15 亿元战疫基金后,我们今天再度宣布设立 1 亿美元“腾讯全球战疫基金”,助力抗击全球日益严峻的新型冠状病毒疫情。该基金初期将集中用于采购和捐助医疗物资,如医疗个人防护装备、医院和前线医护人员必须的医疗物资。

在今年2月8日,腾讯公司就宣布设立15亿元“战役基金”,涉及物资购买3亿、一线生命守护3亿、抗疫小程序服务和开发2亿、因新型冠状病毒感染导致经济困难的患者及家属2亿,另设5亿元的战役后备基金视情况追加上述项目,也可用于防疫科研、医疗设施完善以及医学科普等工作。

相关文章 大家在看
腾讯
35543篇文章
查看