返回

从免费共享经济到知识付费,柚墨Yomoer如何抓住时代风口

2020-03-24 14:37用户投稿

自互联网信息技术变革以来,知识也被划进了付费领域。从 2016 年开始,知乎、果壳、喜马拉雅FM等平台相继推出知识付费平台,知识付费用户随之激增,据相关数据统计, 2016 年知识付费用户已达到了 5000 万人次,截止 2017 年 3 月,知识付费的总体经济规模已经近 150 亿。知识付费领域成为一片沃土,各平台纷纷推出知识付费平台,精准的适应用户需求与时代发展主流。 2017 年上线的柚墨Yomoer内容模板平台也应时加入知识付费的行列,致力于为用户提供全行业的PPT、Word、Excel、AE及表情包模板。同时,柚墨Yomoer也区分了免费模板与付费模板,让用户根据自身需求,选择更加适合的模板内容。

免费共享经济

知识经济的爆发推动了知识付费进程,各平台纷纷布局知识付费领域。自 2016 年到如今,知识付费已经历层层蝶变逐步为大众所接纳,并愿意付费提升个人技能。从传统教学到网课的诞生、从平台免费问答到一对一专业咨询,都见证了免费共享经济到知识付费的革新。同时,随着时代的发展及个人教育水平的提升,人们的消费观念也逐渐改变,众多企业或人群也纷纷加入内容变现的行列中寻找契机。

早在 2016 年,永中软件就已捕捉到了知识付费的企业增长点,并开展项目筹划。 2017 年,作为专业内容模板平台的柚墨Yomoer随即应运而生,帮助用户解决办公文档制作难题,缩短工作时间,提高工作效率。在平台布局方面,柚墨Yomoer首先以吸引用户为主,在平台上推出了大量免费PPT、Word、Excel等类型的模板,且模板类型覆盖全行业。除了行业模板以外,柚墨Yomoer也引进了更多功能性、节假日等相关模板,比如工作总结/计划模板、个人简历模板、新年模板、企业介绍模板等,用户在平台上一键检索自己需求的模板内容即可。

免费共享经济

用户需求推动了平台革新,知识付费已成为时代主流。区别于技术付费,知识付费与其说是时代发展的产物,不如说是用户需求推动的结果,通过市场交易将个人知识变现,以达到知识信息的最优配置。就如柚墨Yomoer在上线免费模板的同时,也引进了大批高质量原创PPT,加入柚墨Yomoer会员则可以免费下载。此外,柚墨Yomoer也推出内容模板私人订制,用户可以根据个人需求,在平台选择合适的设计师进行模板定制,在帮助用户完成个人需求的同时,平台的设计师也进行知识变现,各取所需。该平台一经推出,立即吸引了大批用户,从而也推动了产品的不断变革与升级。

在未来的发展中,免费共享经济时代将会被知识付费所取代,更多的人群会将选择知识付费,作为一种个人投资提升各项职场工作技能。与此同时,柚墨Yomoer也将紧跟时代步伐,抓住知识付费的风口,进一步丰富平台权益,充盈平台资源,为用户创造更大的投资价值。

相关文章 大家在看
免费共享经济
1篇文章
查看