返回

产业链称富士康已有足够工人 为iPhone 12量产准备

2020-03-24 11:20快科技

据外媒报道称,富士康已经招聘了足够的工人,这将为iPhone12 的生产做好准备,不过苹果也并不会完全感到放心。

报道中提到,正常情况下新款iPhone会在 9 月发布,而量产会在 7 月到达顶峰。富士康在2- 3 月的产能恢复了50%左右,想要完全恢复,可能还需要花费一点时间。

另外,产业链给出的消息还显示,苹果已经重新恢复了低价新iPhone的生产工作(正式名称可能会冠以iPhone9 称号),之前它曾因疫情爆发,而一度暂停生产,现在情况已经有所缓和,所以他们正在重新推进该项目。

天风国际旗下分析师郭明錤昨天给出的报道称,疫情不会影响苹果已经为接下来几代iPhone制定的发展路线,而具体到今年的情况就是,iPhone12 的广角镜头将从之前的6P升级至7P,而尺寸达到了1/1.9,并支持Sensor shift。

按照之前郭明錤给出的说法来看,iPhone12 会包含四款机型,原定于今年 9 月发布,不过疫情冲击下,是不是推迟,推迟多久都不清楚。

据悉,iPhone12 包含了的5. 4 英寸版本为后置双摄,而6. 1 英寸版本也是后置双摄,另外一个6. 1 英寸版本是后置三摄,同时提供ToF摄像头,而6. 7 英寸的是后置三摄,同样支持ToF镜头,新机都享受7P镜头的待遇。


相关文章 大家在看
富士康
3141篇文章
查看