站长之家- 传媒 2020-03-24T09:42:44 +08:00

添可会思考的智能洗地机,清洁品类全能选手C位出道!

没有一个春天不会到来。随着疫情的逐步缓解,企业纷纷开始复工,努力为经济复苏做贡献。科沃斯集团旗下高端智能生活电器品牌TINECO添可就发布了一款全新智能清洁独角兽产品——添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE。这款洗地机集吸拖洗于一体,能够轻松应对各种脏污环境,对重复劳动say no!

清洁工具大PK,洗地机完胜!

添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE作为一款能够引领智能清洁革命的独角兽产品,究竟拥有什么样的魔力?它为何能在众多清洁类产品中脱颖而出?

首先,扫帚在清扫过程中会产生扬尘,同时它无法解决沾水的垃圾。而吸尘器虽然解决了扬尘的问题,但对于沾水的垃圾同样是束手无策。拖把虽然能解决沾水的垃圾,但它的拖布一旦脏了之后,再次拖地便会造成二次污染,家中刚拖过的地面看似一尘不染,其实细菌还残留在地面。

添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE能够吸拖洗一体,轻松应对各种污渍。不论是干垃圾还是湿垃圾,只需一遍走过,地面便可洁净如初。芙万FLOOR ONE能够智能感应污渍,根据地面的脏污程度,自动调节吸力大小,实时匹配最佳的清洁模式。同时这款洗地机自带活水清洁系统,能够让滚刷和地面接触面始终保持干净,有效防止二次污染。

真智能,看得见,听得见

你是不是总担心清洁过的地面还有脏污?孩子在地面玩耍总是放心不下。添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE帮你轻松解决这一难题。对于肉眼无法识别的污渍,它能够做到可视化清洁。这是因为芙万FLOOR ONE能够智能感应脏污并且机身自带LED屏。当地面脏污通过设备吸入经过红外感应区域时,屏幕外圈智能环显示红色,吸入的实时污水量越多红色部分越多;当地面脏污被吸干净后,LED智能环颜色变为全蓝。并且机器屏幕有多种标识能够实时提醒你它的工作状态,如电量显示、吸力大小显示、清水桶缺水提醒、污水桶已满提醒等。同时,机器带有智能语音提醒,当清洁过程中你没有注意到屏幕信息提示时,重要的信息就会通过语音给你即时提醒。这样的真智能,让用户既能看见,也能听见。

智能一键自清洁,拒绝手碰脏污

一款真正优秀的清洁工具能够做到“自我管理”、“自我清洁”。“自我管理”就是能够智能感应产品的状态,提醒主人开启一键自清洁功能。“自我清洁”就是在自清洁功能开启后,自动检测回收水干净程度,相应调整吸力和喷水量直至机器完全干净。这样滚刷与管道就能保持干净的状态,不会产生异味。全程你只需要用手轻按自清洁键即可。添可会思考的智能洗地机芙万FLOOR ONE,智能一键自清洁,让你远离脏污体验,免除拆洗烦忧。

TINECO添可倡导“生活白科技,居家小确幸”,以智能科技创造梦想生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看