站长之家用户 - 传媒 2020-03-23 20:20

中国东方资产与新纶科技达成战略合作并举行天津新纶口罩生产线揭牌仪式

2020 年 3 月 20 日下午,天津新纶科技有限公司举行口罩生产线的揭牌仪式,同时,中国东方资产管理股份有限公司天津市分公司与深圳市新纶科技股份有限公司签订战略合作协议。

新纶科技创立于 2002 年, 2010 年在深交所上市。经过近 20 年发展,新纶科技已经从传统的超净产品和洁净工程产业转向先进材料和材料衍生智造领域,是苹果、华为、京东方、小米等世界品牌长期及稳定的合作商。在此次抗击新冠肺炎疫情过程中,新纶科技一方面积极向疫区捐赠防疫物资,累计捐赠口罩数十万只,防护服近千套;另一方面积极复工复产,在全国多地扩大产能、转产防疫物资,向市场累计投放防疫口罩产品近 2000 万只。

中国东方资产管理股份有限公司是由财政部、全国社保基金理事会共同发起设立的国有大型非银行金融机构。自 1999 年成立以来,中国东方始终以“保全国有资产、化解金融风险、促进国企改革”为使命,将依法合规经营作为生命线,累计管理处置各类不良资产近 2 万亿元,为国家金融系统的稳定做出了积极的贡献。

中国东方天津市分公司紧紧围绕 “回归主责主业、支持实体经济”的战略方向, 始终坚守初心使命,严守监管底线,充分发挥自身优势,不断提升服务实体经济的能力。新纶科技是一家领先的新材料企业,相关技术打破国外垄断和封锁,短期困难不应成为公司发展的制约因素。因此,双方于 2020 年 3 月 20 日正式签署《战略合作协议》。

根据《战略合作协议》约定,双方愿意将对方视为自己的重要业务合作伙伴,构建全面业务合作关系。中国东方天津分公司充分利用自身的服务资源,为新纶科技提供银行、保险、证券、信托、普惠金融、信用评级、国际业务、投资、财务顾问及其他金融领域的全方位金融服务。新纶科技在业务发展过程中将积极考虑与中国东方天津分公司合作,在同等条件下优先选择中国东方资产旗下各类金融平台作为主要合作机构之一。

中国东方天津市分公司还利用自身优势,多渠道协同其他金融机构持续为新纶科技提供流动性支持,帮助企业摆脱困境。其中,渤海银行大连分行积极响应国家号召,为防疫物资生产企业开通绿色通道,在春节后用 5 天时间完成疫情特殊贷款审批,为新纶科技提供了 3000 万元流动资金支持;中信银行天津分行、天津滨海农商行也在进行尽职调查,对新纶科技开展授信审批。

此次战略合作协议的签订,既是双方互信互利的阶段性成果,也是双方开创辉煌的坚实基础。参会嘉宾纷纷表示,此次天津新纶新口罩生产线的顺利投产,将助力我国及其他友好邦交国家打赢疫情防控阻击战。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

别学新东方!