推广 - 传媒 2020-03-23T16:53:40 +08:00

长租房市场需求激增 杭州自如成青年一代租房心选

互联网产业的飞速发展,使得杭州吸引了一大批想要在杭州追逐梦想的年轻人,外来人口到杭州后首先要面临的就是租房问题,杭州自如凭借优质的房源和人性化的服务牢牢抓住了消费者的心,俨然成为了长租行业的领导品牌。数据显示,自 2019 年来,有 120000 人选择了自如,自如飞速发展的背后代表着消费市场的选择。

杭州自如-自如友家6.0

随着我国城乡一体化进程加快,我国人均可支配收入较以往有了较大的提升,如今人们在面对租房选择时,会更加注意房屋附带的价值,实际上这也是大多青年选择自如的主要原因。当下杭州这样的城市房价过高使得年轻人很难在没有家人帮助的情况下独立买房,而随着政策利好等因素影响,长租房市场因此迎来了蓬勃发展。

杭州自如精品房源

如何在资金有限的情况下选择质量更高的房源呢,杭州自如向青年一代提供了新的选择。自如友家6. 0 于今年早些时候正式落地杭州。作为自如的全新产品线,自如在产品上进行了全面升级,以对房间内最重要的家具床为例,自如友家6. 0 使得床垫在更加富有弹性的同时避免了螨虫的滋生,这将大幅提升自如客们的睡眠质量。此外,友家6. 0 着重推出的智能家居概念也相当新颖,让高科技智能家居融入生活中,使用户们充分享受到科技生活带来的变革。

杭州自如精品房源

自如的服务相比高质量的房源更是自如赢得好口碑的关键。不仅在租房初期为自如客提供贴心的搬家服务,还有入住后的保洁服务。当下年轻人的工作压力与日俱增, 996 更是常态,在难得的休息日更是不想把宝贵的时间花在打扫卫生上,自如精准的察觉了这一社会常态,并针对这一痛点推出了自如保洁这一堪称行业典范的教科书式服务,这一系列贴心的政策从细微处入手,使得自如牢牢把握住了广大自如客的心。

杭州自如精品房源

而对整个长租行业来说,自如种种突破自身的变革正是对行业规范的探索,如何为租客提供更优质的房源和贴心的服务,是新时代赋予长租行业各企业的新课题,自如在这一问题上给出了自己的答案,同时也为其他长租品牌指引了方向,相信自如在未来仍将持续推动整个长租行业向更好的方向前进。杭州也必定有愈来愈多的青年一代选择自如。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看